Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Дворкович рассказал о втором лоукостере в России

в россии может появиться вторая авиакомпания-лоукостер
Переговоры о создании в России второго лоукостера ведутся пока лишь в коммерческом русле, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

К нему обращались потенциальные инвесторы, но детали переговоров не раскрываются.

«На уровне правительства (разговоры — прим. ред.) не идут. Коллеги пока обсуждают эту тему в коммерческом русле, — сказал Дворкович (цитата РИА «Новости»). — Коллеги ко мне обращались, но я не могу пока назвать их».

Газета «Коммерсантъ» в июне сообщила, что российские инвесторы рассматривают возможность создания в РФ новой авиакомпании-лоукостера с иностранным участием. Прошли консультации с несколькими крупными иностранными низкобюджетными перевозчиками, включая малайзийскую Air Asia, венгерскую Wizz Air, турецкую Pegasus и т. д. В частности, обсуждалось создание СП.

Министр транспорта РФ Максим Соколов сообщал журналистам, что ведомство стратегически поддерживает идею создания лоукостеров в России, но конкретных предложений пока нет. Сам Дворкович говорил, что идея нового лоукостера есть у отдельных инвесторов, но пока нет даже бизнес-плана.

В России в 2009 г. уже был создан лоукостер с зарубежным участием — «Авианова». Инвестгруппа А1 (входит в «Альфа-групп») контролировала 51% лоукостера, американский фонд Indigo Partners — 49%. Перевозчик предлагал самые низкие на рынке цены, однако в октябре 2011 г. прекратил деятельность из-за долгов. Единственный действующий на данный момент лоукостер «Победа» был создан «Аэрофлотом» в 2014 г.

vestifinance.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *