Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Актриса Вера Глаголева скончалась в США

в сша скончалась актриса вера глаголева
Российская актриса и режиссер Вера Глаголева умерла в США. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на актрису Ларису Гузееву и ТАСС со ссылкой на несколько источников в кинематографических кругах.

«Да, это, к сожалению, правда», — сказал собеседник ТАСС.

О смерти Глаголевой сообщает также «Московский комсомолец» со ссылкой на близкий к семье актрисы источник. По словам собеседника МК, она могла скончаться от онкологического заболевания.

Смерть Веры Глаголевой подтвердили в Гильдии актёров России.

Член Союза кинематографистов Татьяна Немчинская прокомментировала сообщения о смерти народной артистки России Веры Глаголевой.

 

«Это такое горе… Просто невозможно поверить. Она была совершенно уникальной фигурой. Она стала режиссёром, что бывает крайне редко. Я её очень люблю. Она сохранила своё нежное обличье. Она необыкновенная личность. У неё дочки чудесные… Не знаю, как её на всё хватало. Это человек, который сделал мощную карьеру, работая потому, что хочется», — сказала Немчинская.

Вера Глаголева родилась в Москве 31 января 1956 года. Она сыграла почти в 50 кинокартинах, в том числе в таких фильмах как «Искренне Ваш…» (1985), «Сошедшие с небес» (1986), «Бедная Саша» (1997), телесериале «Маросейка, 12» (2000) и других.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *