Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Европа ожидает объяснений от Киева в связи с решением по блокаде Донбасса

blokada донбасс
Решение Киева о блокаде Донбасса противоречит ранее проводимой политике украинского правительства, заявил глава представительства Европейского союза на Украине Хюг Мингарелли.

«Решение о блокаде Донбасса противоречит предыдущей политике украинского правительства, которую разделяли в ЕС, но для формулирования окончательной позиции в Евросоюзе ожидают объяснений от Украины», — сказал он.

По словам представителя ЕС, решение Совета нацбезопасности и обороны Украины по блокаде Донбасса «удивило». «Однако для формулирования окончательной позиции мы должны получить объяснения от украинской власти по многим вопросам», — добавил он.

Мингарелли сообщил также, что после предоставления запрошенной у украинской стороны информации ЕС «представит свою позицию в течение нескольких часов».

В минувшую среду СНБО решил временно полностью запретить перемещение товаров через линию разграничения в зоне проведения силовой операции до возвращения под украинскую юрисдикцию предприятий, на которых было введено внешнее управление.

Блокаду железнодорожных и автомобильных дорог в Донбассе осуществляют украинские радикалы с конца января. Президент Петр Порошенко поручил в этой связи правительству оценить убытки от блокады Донбасса.

Он также признал, что именно из-за блокады Донбасса силами радикалов Киев потерял связь с предприятиями, которые перешли под контроль ополчения.

tass.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *