Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Марадона назвал Путина феноменом и захотел тренировать сборную России

марадона хочет тренировать сборную россии по футболу
Аргентинский футболист Диего Марадона, один из лучших игроков в истории мирового футбола, хотел бы стать тренером футбольной сборной России. По словам аргентинца, сейчас он ведет переговоры с футбольным клубом из ОАЭ «Аль-Фуджайра», однако видел матчи с участием сборной РФ — а после такого зрелища, считает он, «любому захотелось бы стать ее тренером».

По мнению Марадоны, в игре россиян можно многое улучшить — в частности, ему «показалась, что россияне не умеют атаковать», не знают, когда защищаться, а когда остановить мяч, и в целом команда не очень уверена в себе. А это, уверен Марадона, во многом зависит от тренера.
Кстати, по данным аргентинского портала Ole, Марадона как раз прилетел в Россию, чтобы присутствовать на воскресном финальном матче Кубка конфедераций в Петербурге. На вопрос же о возможности стать тренером сборной России, по данным аргентинских журналистов, Марадона ответил, что «для этого и прибыл».

Ранее Марадона работал в качестве работал в сборной Аргентины, клубах «Расинг» (Авельянеда), «Текстиль Мандию» (Корриентес) и «Аль-Васле» (ОАЭ), напоминает РИА Новости.

Недавно Диего Марадона говорил, что собирается поучаствовать в организации чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году — причем сделает это по личной просьбе российского президента Владимира Путина. «Он мне позвонил и попросил кое-что сделать для чемпионата мира-2018, который состоится в России, — рассказал на днях аргентинец. — Я фанат Путина и с радостью откликнусь на просьбу. Со мной уже связывались пару месяцев назад, но важно обсудить вопрос на личной встрече с президентом России».

По словам Марадоны, российский президент для него — «феномен» из «высшей лиги». «Я думаю, что после Уго Чавеса и Фиделя Кастро Путин, вместе с Даниэлем Ортегой и Эво Моралесом, представляют так называемую «высшую лигу», — сообщил Марадона RT. Российский президент, по его мнению — «человек, который может принести мир многим в этом мире».

Менее лестного мнения аргентинский футболист о нынешнем президенте США Дональде Трампе. «Мне тяжело о нем говорить как о политике. Я не вижу его в этой роли, — сказал Марадона. — Для меня он больше как герой комикса или мультфильма».

vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *