Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Сергей Лавров раскритиковал введение новых санкций против КНДР

сергей лавров раскритиковал введение санкций против КНДР
Россия не поддерживает идеи ряда стран об экономическом удушении КНДР, оно может привести к трагическим гуманитарным последствиям для жителей Северной Кореи. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции после переговоров со своим коллегой из Боливии.

Глава нашей дипломатии пояснил, что возможности экономического давления на Пхеньян практически исчерпаны. Сейчас, и это закреплено в резолюциях Совбеза ООН, нужно вести политические переговоры и урегулировать конфликт мирным путем. Россия и Китай призывают Вашингтон и Сеул отказаться от совместных военных учений, а Пхеньян — от ракетных испытаний. Но против такого подхода выступают Соединенные Штаты.

«Я знаю реакцию США на этот принцип двойного замораживания. Он заключается в том, что нельзя разменивать законные на незаконные. Но здесь речь идет не о том, чтобы упереться в собственной правоте, а о том, чтобы все-таки думать не о неких ложно понятых соображениях престижа, а о судьбах этого региона, судьбах сотен тысяч людей, которые там, по подсчетам специалистов, могут пострадать, если начнутся военные действия, о чем постоянно угрожают то из Вашингтона, то из Пхеньяна», — заявил глава МИД РФ.

1tv.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *